Аскеза от Плутарха

какой тут спор затеять ,что б на ять?
аскеза от Плутарха… нет не светит
ты выпьешь друже ?Ну так быть энд я
какой же он был прихвостень, а дети…
да сопляки Осирис - Гесиод
пожить пожили ,-сбросим пару сотен
нет не вопрос, что дюже так колотит
сейчас Бибихина в разнос и за и от
язык ,ну ладно следует черпать
собою без остатка наше слово
тогда Теогонию за основу
попробую в пример я все же взять
и как в кадровке мелкой рябью лисьей
запляшут частотой на лице
куделью ариадновых сетей
без примеси пустые небылицы
Хаос да ночь, да арапчонок Эреб,
раскинув два крыла, от сих до сих
метнутся в закоулки интерьера,
лихой вираж петлею закрутив…


Рецензии