14. 10. 2005г. Распутье
Сошлись с тобой душой и сердцем.
Кто осудить посмеет нас?
Мы всё равно не будем вместе...
Ты любишь, или просто лжёшь,
Пойми: душа моя пуста,
Ты лучше, может быть, найдёшь,
Здесь арифметика проста:
Свои ты чувства умножаешь,
Мои делю я пополам,
Об этом ты сейчас не знаешь,
Тебе я сердце не отдам.
С тобой встречаюсь месяц, два...
Прости, что время отнимала,
Отдай мне ночи, что без сна,
Но со слезами проживала.
Продай мне допуск в дальний путь,
Я все билеты покупаю,
Прости... И боль свою забудь,
Тебе я счастья лишь желаю.
Там, сзади, прошлое моё,
Что я с тобой легко делила,
Там: мысли, чувства - всё твоё,
Тебе любовью я платила.
Там ты был рядом, вечно мой,
Там розы, смех и шоколад,
Туда ты тянешь за собой,
Туда вернуться был бы рад.
А я шагать вперёд хочу,
Хоть одиночество там ждёт,
Там нет тебя, а я молчу,
Меня никто там не спасёт.
Меня никто не будет ждать,
Я не любима, я одна,
Там впереди не будут знать:
Любовь разрушила сама...
Ты угадай: куда пойду?
Какую жизнь я выбираю?
Где я найду любовь свою?
Прости: тебя я покидаю...
14.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105101600859