Черепаха во времени

Черепаха из бумаги
Лезет в старый календарь,
Хоть её зовут октябрь,
Но ползёт она в январь.

Ищет дом, грызя зубами
Старую, бумажную тетрадь.
Вот – нашла, вцепясь когтями,
И сошлась пространства гладь.


Рецензии