Научите меня...

Научите меня так любить первобытно,
Чтобы солнце не в радость, чтоб жизнь поперек,
Чтоб следы, не следы, а чертОвы копыта,
Чтобы путь - не дорога, тяжел и далек.

Чтобы Вас полюбив, словно вспыхнуть сверхновой,
Сверхгорячей, сверхъяркой, высокой звездой,
Чтобы скинуть, как кепку, в пыль дороги корону,
Чтоб страдать, словно встретившись с черной бедой.

А пока я любить буду Вас, как умею -
С тихой радостью, в сердце огонь затаив.
И признаюсь глазами, страшась и немея,
В светлый праздник для Вас будний день превратив…


Рецензии
Как трогательно!!!

Мила Агапова   27.01.2013 22:12     Заявить о нарушении