Откровения
Словно сладкая пастила.
Вкус знакомый чувствую,
Сахарные тела.
Откровеньями всё написано
На золотом песке,
На поднебесных высях
И в сердце дождя
Теперь.
Откровенья опять находятся.
Нас увлекают в жизнь,
Бурями часто носятся,
Ты только удержись!
Откровеньями наши дороги
Вымощены и мосты,
И дорогие тревоги,
Души в огнях,
Мечты.
Нам бы по сердцу верному,
К лёгким решеньям снов,
Нам бы по откровению,
И миллиону слов!
Свидетельство о публикации №105101600812