Домовой

Я хочу чего-то высшего
Уловить в движеньи дня.
Я хочу услышать... Тише вы!
Не зовите вы меня.

Не толкайте и не дергайте -
Все равно уйду от вас!
Буду пить вино ведерками
И бутылочками квас.

Запивать медком пахучим,
Заедать полынь-травой.
Я сегодня самый лучший,
Самый добрый домовой!


Рецензии