14. 08. 2005г. Вернись

«Вернись ко мне, я так скучаю» -
Слова мои горят во тьме,
Хоть я пьяна, но понимаю:
Душа вся просится к тебе.

Прости меня, верни меня,
Давай попробуем сначала,
Я как слезинка без тебя,
Вернись ко мне, я так скучала.

Давай попробуем начать
То, что недавно я разбила,
Давай попробуем понять,
Зачем тогда я уходила?

Да, я боюсь, боюсь любви…
Я этих чувств не понимаю,
Меня пугает жар в крови,
Я словно в клетке умираю.

И всё ж, попробуем вернуть
Все наши ночи или дни,
Вперёд попробуем шагнуть,
Ведь мы вдвоём, мы не одни.

«Быть может, это и любовь?» -
Твои слова звучали тихо,
Я замерла, застыла кровь,
Боюсь… какая я трусиха!

Но ты вернись, я так скучаю,
Давай сомненья разбивать,
Жизнь коротка – я понимаю,
Давай друг друга вдохновлять!..
14.08.05г.


Рецензии