Ты только мой...

Ты только мой, и никому на свете
Не отдала бы эти я глаза –
В них даже самая случайная слеза
Дороже, чем любое на планете
 Сокровище.

Все в мире этом - дым
Пред именем одним твоим.

И руки, что творят за днями дни,
Лишь только эти, лишь они одни,
Мне дарят ласку, и заботу, и покой...
Ты у меня единственный такой!


Рецензии