14. 08. 2005г. Грустное небо, звёзды горят...
Взором ищу я тебя,
Ты мне роднее, чем сотни ребят,
Что о любви говорят.
Сложно не падать, сложно взлетать,
Я же все крылья сломала,
Падать я буду – не сможешь поймать,
Жизнь так тебя воспитала.
14.08.05г.
Свидетельство о публикации №105101600801