Я, я, я!

Живу легко, стихи кропаю.
И от любви не умираю.
Я без тебя чуть-чуть страдаю,
Но насовсем не позволяю.
Ем по утрам я апельсины,
Скучаю без тебя несильно.
По воскресеньям на флэшмобы,
У них с тобою вкус особый.
Я не завишу от погоды,
И не иду по зову моды.
С глупцами спорю не для славы,
У их суждений цвет забавный.
Не говорю для пересудов,
Не пожираю я фаст-фуда.
Пою для осени любимой,
И для себя неповторимой!


Рецензии