05. 08. 2005г. Я ухожу...

Я оставлю стихи между строчек,
Простой бокал, недопитый, немой,
Я скрою смысл за линией точек,
Никто мне не крикнет «постой!»

Оставлю рисунки, оставлю стихи,
Оставлю я мысли свои,
Оставлю косметику, даже духи
И фотки немые твои.

Отдам я слова «не люблю», «не хочу»,
Что брошены были тобой,
Смотри: я серьёзна и я не шучу,
Я жизнь не считаю игрой.

Мой образ запомни, а я улечу,
Узнаю сиянье небес,
Пойми: я устала, тебя не хочу,
Настал отношеньям конец…
5.08.05г.


Рецензии