сплевываю

Иногда мне кажется -
(Чураюсь, сплевываю,
Как после никотина)
Я тебе должна множество,
Чтобы Ты была единицей.
Мое божество лопается,
Чтобы ты была единична.
Я спешу себя отвести к пропасти
И вовремя не одуматься.
Прости, если нога не двинется
В единственную сторону.
(Буду стоймя стоять),
Буду народом, множеством,
Буду говорить:
Я - лопнувший Боженька.
Единицы колятся.


Рецензии