Ты на моем плече

Я так люблю, когда ты на моем плече
С улыбкою счастливой засыпаешь,
Про горести, заботы забываешь.
Меня по-детски нежно обнимаешь…
Я так люблю, когда ты дремлешь на моем плече!

Ты засыпаешь. Носик мило твой сопит-
Ведь ты его к моей груди прижала.
На город ночь так незаметно набежала.
И ты за день немножечко устала!
Ты засыпаешь, милая, и носик твой сопит!

И в этот миг мне никакого дела нет
До суеты людской – пустой, напрасной,
Когда одно мне в этом мире ясно-
Как ты сейчас восторженно - прекрасна!
До прочего мне никакого дела вовсе нет!


Рецензии