05. 08. 2005г. Ты уходи...
Я даже плакать не сумею,
Не умираю, я дышу,
Разлуку я преодолею.
Встречай других, дари любовь,
Дари им ночи или дни,
Ты в их глазах увидишь вновь
Моих очей любви огни.
Пусть ты вернёшься, я не жду,
Хранить я чувства не умею,
К тебе обратно не приду,
Ведь я тобою не болею.
5.08.05г.
Свидетельство о публикации №105101600788