05. 08. 2005г. После ночи
Их близость с ночью улетела,
Он как сказать не понимал,
Что ночь была лишь прихоть тела.
Она сгорает от любви,
Он этих чувств не разделяет,
А сердце шепчет: «Уходи,
Она тебя не понимает».
Ушёл… Она глаза открыла
И захотела закричать,
А простынь рядом уж остыла,
И некому её желать.
Но тело помнит ещё ласки,
А жар в крови горит огнём,
О как ужасны эти сказки,
Они не будут вновь вдвоём…
5.08.05г.
Свидетельство о публикации №105101600783