15. 07. 2005г. Для тебя

Я не знаю, как назвать
Чувство, что внутри пылает,
Я не знаю, как сказать
То, что в мыслях обитает.

Каждый раз прикосновенья
Вызывают бурю чувств,
Поцелуй, будто виденье,
Трепет алых наших уст…

Ночью вижу сны о нас,
Знаю, встретимся опять,
Интерес наш не угас,
Не хочу я вновь страдать.

Твои нежные слова
Повторю в уме и мыслях,
Вновь кружится голова,
В этих строчках столько смыслов.

Может, это не любовь,
А я снова ошибаюсь,
Поднялась на скалы вновь,
Где всё время оступаюсь.

Только зелень глаз твоих
От паденья меня держит.
Мир поделим на двоих,
Голос твой меня утешит.

Не бросай с небес меня,
Хоть я ангел тёмный, падший.
Эти строчки для тебя,
Словно рай души уставшей.
15.07.05г.


Рецензии