15. 07. 2005г. Начало
Среди обычной суеты,
Не размышляя про себя,
Что вскоре будешь рядом ты.
Долой неделя, и огонь
Ей сердце пламенем сжигает,
И ей не справиться одной,
И о тебе она мечтает.
Ты рядом, и она жива,
И краски ярче сновидений,
Теперь она вновь не одна,
А в сердце нет уже сомнений…
15.07.05г.
Свидетельство о публикации №105101600775