Ликуй, сатана

ЛИКУЙ, САТАНА, ТЫ ПОБЕДИЛ!
ТВОИ ПО СВЕТУ НОСЯТ КРЕСТЫ!
ГУЛЯНЬЯ И ПЬЯНКИ...ВСЕ В ТВОЮ ЧЕСТЬ!
УМРИ- В ЧЕСТЬ ТЕБЯ СОЧИНЯТ ПЕСНЬ...
ЛИКУЙ, САТАНА, ЗЕМЛЯ - ЭТО АД!
ВОТ ТОЛЬКО ТЕБЯ НИГДЕ НЕ ВИДАТЬ...
ЗНАЧИТ, ПОКА РАНО КРИЧАТЬ?
НЕ ХВАТИТ ТЕБЕ СИЛЫ ВСЕХ ВЗЯТЬ?
ЗЕМЛЯ НЕ УСТАНЕТ БОРОТЬСЯ С ТОБОЙ,
С СОВСЕМ НЕЛЮБИМЫМ ТАКИМ САТАНОЙ!
ЗЕМЛЯ НЕ УСТУПИТ ТЕБЕ СЕБЯ...
А НАС И ПОДАВНО ОНА ЗАБРАЛА!


Рецензии
очень двойственно в восприятии,
вроде вигу вам, а вроде и нет.
интересно, отрожением чего это стало.
(Ведь оно чтото отражает?)

Дмитрий Воробьев   29.11.2005 18:42     Заявить о нарушении