13. 05. 2005г. О тебе
Может, я еще дитя…
Может, в сердце твоём льдинка,
Может, я уже не та…
Веришь, я тебя любила,
Были тёплыми те дни,
Помни: всем я дорожила,
В этом мире мы одни…
А теперь я не твоя…
Он нежнее, он поймёт…
Но судьба навек твоя,
Только прошлым и живёт…
Я теперь как раб тоски,
Ты теперь мой господин,
Сердце рвётся на куски,
Я одна и ты один…
13.05.05г.
Свидетельство о публикации №105101600761