Снайперша

Снайперша молча сидит на крыше,
Взглядом уставшим смотрит на небо.
Думает снайперша: "Что, если выше?
Хватит стрелять, на облако мне бы."

Сбиты у снайперши в сердце прицелы.
Снайпершу сердце в небо зовет.
Галок московских смутил до предела
Влюбленной снайперши краткий полет.


Рецензии