Белые одежды

Белые одежды
Я себе сошью.
Песенку надежды
Тихонько подпою.

И пойду по свету,
Легкий шаг храня.
Годы канут в лету
В даль меня маня.

Пусть бежит дорожка -
Тонкая стезя.
Оставаться дольше
Больше мне нельзя.


Рецензии