06. 05. 2005г. Насте
Просыпаться вновь одной,
Ты не знаешь, сколько боли
Мне подарено судьбой.
Знаешь, милая подруга,
Сколько слёз я пролила?
Верю, любим мы друг друга,
Помню, что другой была.
Страсть свою я положила
У твоих красивых ног,
И его я отпустила,
Чтоб с тобою быть он смог.
Оценила ты подарок?
Рада ли душа твоя?
В моей жизни беспорядок,
Только дружбой я жива…
Ты не знаешь, сколько боли
Причинили мне тогда,
Эта битва не на поле,
Эта память навсегда.
Не узнаешь: я страдала,
Но поймёшь, что рада я,
Помню, я тогда пропала,
А во тьме нашла тебя.
Рада: будешь вместе с ним,
Рада: вас всегда любила,
Знаешь, мы живём одним,
Дружбу снова возродила.
Просто ты дороже всех,
Эта жертва для тебя,
Знаю, будет снова смех,
Я кричу: спаси меня…
Больно снова быть одной,
Рада: вы живей меня,
Дружбой скованы с тобой,
Жду, зову, люблю тебя…
6.05.05г.
Свидетельство о публикации №105101600751