Мастеру по перетяжке мебели
Отважный муж, что свой удел нашел
В починке старой мебели,
Но в сердце есть мечта, к которой
Упрямо он идет.
Он дом себе построит и однажды
Владельцем маленького мира станет..
И "Зингер" свой включать
Лишь для забавы изредка начнет)))
Свидетельство о публикации №105101600749
Татьяна Николаевна Кузнецова 17.10.2005 07:20 Заявить о нарушении