Город грёз

Мне хочется куда-то в ночь,
За лунным ветром, в тайны снов.
Мне хочется отсюда прочь.
Быть без забот, стать без оков.
Туда где звезды, в мир огней,
В сеть переулков городских.
Забыть печали прошлых дней,
И потеряться среди них.
Мне хочется быть где-то там,
В краю любви и чистоты,
Где океан к моим ногам
Приносит сказки и мечты.
Там где нас не было, и нет.
Восторги, мысли, тайны слез.
Лишь на одной из всех планет,
Есть где-то город моих грез


Рецензии