27. 04. 2005г. Боже мой, никому не нужна...
Боже мой, я никем не живу…
Это значит, что снова одна…
Это значит, я болью дышу.
Знаю я: шансов больше не дашь,
Знаю я: это воля судьбы…
Может, это не жизнь, а мираж?
Ну а я – только тень пустоты?
Свою жизнь никому не дарю…
Лишь любовь раздала по частям…
Это значит: я скоро умру…
А душа вознесётся к Богам…
27.04.05г.
Свидетельство о публикации №105101600746