12. 04. 2004г. Сонет 4

Приди ко мне, обманщик моих снов,
Приди! О, Вор, что сердце не вернул!
Хранитель и цепей, и всех оков,
Ты в кровь любви надежды окунул.

И звонче грома сердце бьёт в груди,
Я океаны глаз твоих ищу,
Погибла… ожила… опять прощу,
Но знаю: миг паденья впереди.

И слаще самых сладостных имён
Твоё, как яд по сердцу разливая,
Живёт во мне, я плачу и страдаю,
Мы жар любви слезами поминём.

Но плоть и чувства разум заглушают,
Для наших душ спасенья не бывает…
12.04.05г.


Рецензии