12. 04. 2005г. Сонет 3

Я о любви твоей мечтаю днём,
А по ночам лежу как в лихорадке,
Холодный взор ловлю опять украдкой,
А боль моя горит сейчас огнём.

Я для тебя – как тень из прошлой жизни,
Ты для меня – жизнь света и тепла,
Не жалуюсь, но не в порядке мысли,
И я сломалась, помощь мне нужна.

Теплее крови поцелуй наш был,
Но я нуждаюсь в искреннем тепле…
Ты ж холоден и взор мой позабыл,
И так напрасны слёзы в темноте.

Но узы чувств, сковавшие мечты,
Ведут меня туда, где только ты…
12.04.05г.


Рецензии
Да... порою тяжело освободиться.

Серхио Лайме   05.11.2005 18:59     Заявить о нарушении
не то слово... и эти узы тянут нас назад, в прошлое, когда надо шагать вперёд, разрывая их...
рада тебе!
Вэл

Терз Валерия   06.11.2005 16:43   Заявить о нарушении