Шутка
Укутавшись в наслаждения,
Играю мальчишку вредного.
Сижу и прошу прощения.
Стараюсь себе понравиться,
Оправдания вьются ниточкой.
Но из зеркала нагло пялится
Лицо с ехидной улыбочкой.
И так же ехидно умеет спросить,
Проникнувшись скромностью мнимою
- Кто же посмеет тебя простить,
Кроме меня же любимого?
Свидетельство о публикации №105101600733
Клубника Ромашкова 27.10.2005 19:20 Заявить о нарушении
Будем учиться вместе?
С благодарностью
Копье 27.10.2005 22:41 Заявить о нарушении