07. 04. 2005г. Седьмое апреля

Вчера вечер – мой судья.
Режу вены, кровь моя
Вся искрится на ладонях,
Вся горит к тебе любовью.

Алый вкус и боль во рту,
Я из жизни не уйду,
Слишком рано, лишь игра,
Это просто жизнь моя.

Вечер боли, вечер слёз,
Кровь букетом алых роз
Бьёт в глаза, стучит в висках,
Страсть горит в моих губах.

Ночь безумием кричала,
Я ломалась, но молчала,
Разум шутки вновь шутил,
И все сны мне отравил.

Ночь темнее темноты,
Ночь страшнее пустоты,
Одиночеством сполна
Переполнена душа.

Не с кем сердцу в такт стучать,
Не с кем жизнь мне продолжать,
Как бы ночь мне победить,
Чтоб наутро находить

Твои мысли в голове,
Твои чувства – всё во мне,
Твою страсть в моих губах,
Мои слёзы на глазах.

Чтобы утром взор увидеть
Среди тысячи иных,
Чтоб любить и ненавидеть,
Чтоб искать среди чужих

Твои губы и глаза,
Что не трогает слеза,
Твоё тело, твои сны,
Всё, что знаю – это ты.

Этот день – моё распятье,
Не смогла сказать я «хватит»,
И с тобой опять пошла,
Через кладбище пришла

К дому, что кричит: там ты…
Мы молчим… и мы одни…
Солнце очи согревает,
В мыслях страх, что сон растает.

Но реально, не во сне
Шепчешь ты слова лишь мне,
Хочешь ты меня сейчас,
В этот день, и в этот час.

Мой… в тот миг ты был моим,
Мы стоим… и мы молчим.
Только чувства говорят,
Страсть сердца все бьёт подряд.

Может, это было зря?
Отпустить должна тебя?
Мы друзья, и ты не любишь,
Лишь меня сомненьем губишь.

Ну и что? Я чувств рабыня,
Но жива моя гордыня:
В сети страсти не пошла,
Клад тебе не отдала…

В этот день кипели чувства,
Знаю: это лишь безумство,
Ты сказал: «пора домой»,
Сердце шепчет: «нет, постой!»

«Уходи», - шепнул мой разум,
«Нет, останься», - тело бьёт,
А любовь, она зараза,
Она с болью сердце рвёт.

Губы жаром запылали,
Твои чувства это знали,
Мы слились дыханьем, страстью,
Устоять – не в нашей власти.

Ты так близко, время вспять,
Страсть мне не дано унять,
Твои губы и мои…
Никого… лишь мы одни…

В этот миг – я не одна,
Я тобой тогда жила,
Миг прошёл – и тишина,
А вокруг – лишь пустота.

Ты улыбкой одарил,
Значит, сердцем не остыл!
Нас влечение звало,
Поцелуй… мне так тепло…

Ну и пусть мы лишь друзья,
В чём же виновата я?
Ты не любишь, но влекут
Мои губы, моя грудь.

Я люблю тебя таким,
Был сегодня ты моим.
Сладость, будто от конфет,
Поцелуя слаще нет!

Завтра будет как всегда,
Такова моя судьба,
Вновь обиды, пустота,
Одинокая… одна…

Но остался нежный след
На губах, не стёрся, нет!
То мгновенье – жизнь моя,
Я люблю и жду тебя…
7.04.05г.


Рецензии