Вина в вине

Анархизм

Анархизм прийдет к нам скоро,
Закроет окна от побора .
Спасет от голодания и мора,
И воссоздаст судьбу сверхчеловеческого канона!


Подруга

Серебро сквозь камень разрастется,
И леший в лесу том распоется.
Дерьмо губ моих коснется,
И подруга вскоре сама убьется.

Лес сквозь землю ту пробьется,
И всем нам вскоре прийдется

Отправится в дикие края,
Но все это разжуется,
Только когда моя подруга клянется.


Монах

Монах - он путник стран небесных,
Развратник дам прелестных.
Внук серафима и Сатаны,
Он как пешка спасается от тьмы.

Но когда он касается мольбы,
Ему совсем не до гульбы.
Тогда он начинает исповедовать
Символ красоты.
А когда прийдут к нему менты.
Он вопрошает:
"Зачем в лесу оставляете Вы только пни?"

И пробегут те дни жестоких мук,
Когда он бросит сук.
Возьмет он тоненький бамбук,
И замкнет небесный круг.


Волк

Волчья стая по лесу бродит,
Кролик бегает, не видит.

Алчность небытия.
Степной зверь слаб,
Если он не в стае,
Ищет баб, хоть и не раб.

Убьет мученья он свои в лесу,
Найдет косу, найдет и камень,
И будет пить он Staropramen.


Афродита

Гора в небеса вонзилась,
И кровь божественная потекла.
А Афродита пробудилась,
И всю красоту уволокла.

Спасенья от дерьма,
Продает по пять рублей.
Пошлет оня Вас к шлюхам,
И восстанет казначей и тьма.


Апостолы

Апостол Павел и Фома,
Пройдут пути известнейших событий,
А вокруг них лишь красота,
И крест из металла - алюминий.

С Христом идут, с крестом прийдут,
И каятся заставят каждого черта,
Вот только не пойму,
Причем здесь красота?


Петр

Когда Исус в хождении из Рима
Увидел апостола Петра,
Твердил одно:
"О, друг, избався ты от зла!"

Смысл слов и Христа знамен
Он понимал.
Через час он был казнен,
А через два с Исусом водку распивал.


Субмарина

Субмарина загрузилась,
Под алые краски огней.

Субмарина погрузилась,
Под синие воды морей.

Она будет странствовать,
В святые места.

Она будет сбрасывать,
балласт из дерьма.

Ей не нужна карма осла,
Ей важен лишь литр вина.


Бутылка

Будда сказал, что ты еще мал,
Чтобы пить всякий кал.
Но мы не буддисты, а люди простые,
Поэтому будем еще мы пойла пить недорогие.
Но тут Будда бутылку забрал,
А назад не отдал.
Лишь только сказал:
"Я все выпью сам!"


Свет

Камень света мне путь осветил,
И в путь тернистый пошел.
На прошлую жизнь я забил,
И следы за собою замел

Пил пиво не зря,
Ведь ночь коротка.
И яркая светали нам заря,
Чтоб мы отгадали ключ от замка.

Алый парус я натянул
И никто не заметил,
Что в путь далекий отплыл.


Фёдор

Когда индусы йогу практикуют,
Заходя в мир астрала.
Все люди бухают,
И молятся чтоб вина им хватало.

Отец Фёдор и пил и курил,
Но вдруг он индуса схватил.
И в ту ночь же спросил,
И уговаривал чтобы он тоже винца пригубил.

А индус его научил...
С тех пор отец Фёдор каждый день
В Дхарму входил...


Море

Моря бескрайние границы,
Искажают писанину на странице.

И цвет лишь алого вина,
Расширит мне границы сна.

Капкан поставлен, волк в него попал,
Бокал оставлен и я упал.


Рецензии