Памяти Владимира Семёновича Высоцкого
Его в море топили, а он не тонул,
И валили его, а он снова вставал и шагал
По горящим углям не спеша, босиком.
В нашей памяти вечно живёт мужиком,
И сияет на солнце хищный, но добрый оскал.
Как пророк своим словом сердца вас и нас
Жёг, ему много раз покорился Парнас:
Он взбирался и жаждал всё новых и новых вершин.
Да, порой заблуждался в потёмках судьбы,
Но Господь от него не дождался мольбы,
И прошёл он свой путь тропой настоящих мужчин.
Свидетельство о публикации №105101600729
Ольга Волк 30.10.2005 19:42 Заявить о нарушении
Иван Сергеевич Попов 30.10.2005 20:33 Заявить о нарушении