Ей

Почему я не могу забыть
Блеск этих ясных глаз,
И будто в первый раз
Мне хочется любить.

Только миг голос её звучал,
Словно ручей мне пел,
Я о любви сказать хотел,
Но голос мой молчал.

Боже мой, я же её люблю,
Думаю лишь о ней,
Нет мне её милей,
Из-за неё ночей не сплю.

Ангел мой, ты ведь хранил всегда
Сон мой и мой покой,
Но нет другой такой,
Просто хочу услышать «да».


Рецензии
бессонные ночи, желание услышать "да" - влюблённость - это замечательно и в то же время мучительно. мило написано :)

Елена Ющенко   16.10.2005 16:00     Заявить о нарушении