Однажды

Каждый день ты открываешь глаза,
Не веря, что проснулся,
Допиваешь кофе свой,
Провожая утро,
А в это время где-то
Совсем другая жизнь,
Держись за этот миг.

Поиск истины в предметах,
Постоянный подбор
Нужных слов,
Подумай, разве об этом ты мечтал.
Ну и что
Теперь ты будешь делать
Со своей тоской,
И ты кому-то нужен,
Тебя тоже найдут
Однажды…


Рецензии
Такая красивая мелодия...
А знаешь, что есть такое особенное в этом стихотворении? Оно какое-то очень родное, оно для всех.

  20.10.2005 19:48     Заявить о нарушении