Возвращение

Тоску не высказать словами
И не излить её слезами.
Она преследует меня,
Куда-то вдаль опять гоня.

Я вижу небо - в нём слезу,
Что предвещает нам грозу.
Оно сереет облаками,
Гоня людей между домами.

Я вижу землю и траву
И снова чувствую тоску.
Да, прикоснусь я к ним руками,
Чтоб позабыть, что стало с нами.


Рецензии