03. 04. 2005г. Сонет 1

Я видела сияние в глазах,
Что были холоднее пустоты,
Я жаждала исполнить все мечты,
Но знала: буду вновь в слезах.

И были поцелуи на ветру,
Темнее ночи кровь течёт во мне,
Зачем я вновь поверила тебе,
Ведь знаю: от любви такой умру.

Но мысли о тебе текут в меня,
А кровь с горчинкой боли по губам,
И всё горит, я отдаю себя
Твоим волшебным ледяным глазам.

Но снова боль пронзит мою любовь,
А холод льда проникнет в мою плоть.
3.04.05г.


Рецензии
Хммм...
Вопиюще и вдохновляюще!
:)))))))))))))))))))))))))))))

Кирилл Михайлович   22.10.2005 23:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Кирилл!!! :)
Действительно приятно...
Рада новым именам на моей страничке!

Терз Валерия   23.10.2005 11:56   Заявить о нарушении