25. 03. 2005г. Влечение

Краски размыты,
Слёзы в глазах,
Карты побиты,
Кровь на руках.

Это измена,
Просто уйди,
Сломаны стрелы,
Вход не найти.

Звёзды погасли,
Я не с тобой,
Было напрасно
Жить лишь тобой.

Может не стоит
Делать мне боль?
Сердце всё помнит,
Жить мне позволь.

Можешь вернуться,
Может, прощу,
Страсть во мне бьётся,
Болью кричу.

Сломаны чувства,
Хочешь меня?
Только безумство
Держит тебя.

Бьёшь по мне страстью,
Греешь меня,
Веришь напрасно,
Губишь себя.

Жизнью вдохни
В вены мои,
Чувства верни,
Мысли и сны.

Страхи забыты,
Ты – во мне бес,
Души разбиты,
Жизни – конец.

Жажди меня,
Пей мою страсть,
Вечно одна,
Знаю я власть.

Можешь очнуться,
Я не держу,
Стены качнуться,
Я промолчу…

Лёд поцелуя,
Жар твоих губ,
Жил, не рискуя,
Словно ты труп.

Встретились мы:
Холод и жар,
Центры земли,
Страсть – это дар.

Может не надо
Тело ласкать?
Ты стоишь рядом…
Я хочу знать:

Наши объятья
Значат ли страсть?
Я любить рада,
Страшно упасть.

Что-нибудь значат
Губы твои?
Ночью не плачу,
Слёзы – пусты.

Ты – целый мир,
Я – лишь искра,
Близость храним,
Чувства – игра!

Краски размыты,
Словно во снах,
Сердце избито,
Время – наш враг.
25.03.05г.


Рецензии