20. 03. 2005г. Всё уходит от меня...
Всё куда-то исчезает,
И подруги, и друзья –
Всё сквозь пальцы ускользает.
Всё, что я хочу – лишь ты,
В жилах кровь течёт твоя,
Жить смогу я без воды,
Но умру вмиг без тебя.
20.03.05г.
Свидетельство о публикации №105101600705