01. 03. 2005г. Поспорь!

Скажи, что не люблю!
Поспорь с тем, что нуждаюсь
В тебе, тебе одном
Я растворяюсь…

Поспорь, что я люблю,
Скажи, что ошибалась!
И боль возьми мою,
Я так старалась

Пролить свою любовь
По телу твоему,
Отдать тебе всю кровь,
Отдать лишь одному

Желание лететь,
И счастье всех полётов,
Мечтать и вновь хотеть,
И ждать чего-то…

Прошу же, отпусти
Ты руки мои, плечи,
Пойди и обними
Её при встрече…

Скажи, что не права!
Поспорь сейчас со мной!
Тебе нужна она…
Что ты стоишь? Поспорь!

Скажи, что не люблю!
Скажи мне: “уходи!”
Я для тебя живу,
А ревность – пустяки…
1.03.05г.


Рецензии