26. 02. 2005г. Твоя
Просто уйди,
Стёрта помада,
Сможешь, прости.
Просто сказала,
Нет больше лжи,
Ласки не знала,
Рай – миражи.
Знаю, нам надо
Ссоры забыть,
Верь мне, я рядом,
Я буду жить.
Видишь сиянье
Нашей души?
Помнишь признанье
В нежной тиши?
Боли не надо,
Смотришь в глаза,
Стёрта помада,
Смыта слеза.
Хрупкие плечи,
Трепет в груди,
Плакали свечи,
Детство бери!..
Всё забирай,
Хочешь – твоя!
Это не рай,
Это – война…
Страх мой бери,
Нежность и плоть,
Болью внутри
Будет колоть:
Вся та любовь,
Что для тебя,
Буду я вновь
Клеить себя.
Сломаны двери,
Хочешь – войди…
Помни, я верю,
Знай, не спасти
Прежние ночи,
Прежние сны,
Нежные очи
Страстью полны.
Хочешь – испей
Всю эту страсть,
Будь горячей,
Дам себя всласть…
Руки и плечи,
Грудь и лицо,
Мысли и речи –
Всё лишь твоё!
Боли не надо,
Я вся твоя,
Стёрта помада,
Крик… пустота…
26.02.05г.
Свидетельство о публикации №105101600677