Ты мне не пишешь, не звонишь...

Ты мне не пишешь, не звонишь.
Быть может ты меня забыла?
Быть может обо мне ты не грустишь?
Но ты б тогда об этом известила...
А я тебя по прежднему люблю,
Нет-нет, не так, еще в сто раз сильнее!
От чувства этого я по ночам не сплю,
Все жду, чтоб август кончился скорее.
Мне даже лета этого нежаль,
Пускай пройдет, пускай удет скорее.
С тобою самая суровая зима,
я знаю, мне покажется теплее.


Рецензии