23. 02. 2005г. Живу тобой

Я заблудилась в своих чувствах,
Я так устала жить в мечтах…
Я в зеркало смотрю,
Но вижу лишь тебя,
Я просто жить хочу,
И обрести себя.

Прошу, молю: верни жизнь мне,
Мы все подвластны лишь судьбе.
Я устала быть тобой,
Это выше моих сил,
Хочешь, боль беру с собой,
Знаешь, ты меня разбил.

Я поняла, что не свободна,
Ведь в сердце только страсть одна.
Но говори со мной,
Ты не любовь, а дух,
А я живу тобой,
Пожар мой не потух.

Поверь, ты жизнь мне задолжал,
Конечно, может, ты не знал,
Что я тебя люблю,
Что я тобой дышу,
Но я тебе шепчу,
Что лишь тебя хочу…
23.02.05г.


Рецензии