Муза с обратным сплином!..
Н да, сожалений боржоми поможет едва ли...
Так легкомысленна Муза хмельных фейерверков,
Сердце-сердечко - секундная шустрая стрелка.
Шанс, как лисица, упущен (каприз пасторали).
*********************************************************
Дружба, я крепость твою проверяла кокетством -
Не устояла и дрогнула, став пластилином
И обернулась внезапно закрученным сплином.
Что, ветрогонка, довольна столь "щедрым" наследством?!..
_____________________________________(Евгения Костюкова)
У меня стряслась беда --
Муза налакалась!..
И не браги, а "Абсента"...
Вот такая гадость!..
А потом для лакировки
Хлобыстнув боржома,
В Храм души ввалилась вдруг --
Будто век знакома!..
Раздолбала весь алтарь,
Утащила кружку!..
Напоила пастора...
Соблазнила... служку!..
Распоясалась вконец! --
Мерзкая плутовка...
Так кокетничала с... Дружбой! --
Что врачам неловко...
И теперь лежит пластом,
То бишь... пластилином...
Закрутилась вся винтом,
Да с обратным сплином!..
Октябрь, 2005 г.
Свидетельство о публикации №105101600668
Валентина Черняева 01.12.2005 11:49 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Евгений Бухвалов 01.12.2005 14:43 Заявить о нарушении
Валентина Черняева 02.12.2005 13:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгений Бухвалов 02.12.2005 14:03 Заявить о нарушении
Валентина Черняева 02.12.2005 16:32 Заявить о нарушении