18. 02. 2005г. Вечный огонь
Пламя вечного огня,
Руки, крылья – всё в огне,
Не желаю жить во тьме!..
Слёзы – мрамор по щекам,
Помни, что я жизнь отдам,
В эту ночь прости меня,
Просто я люблю тебя…
Грех и похоть – жар в крови.
Где остатки той любви,
Что тебя рвала на части,
Удержать что не был властен?!
Знаю, вижу – всё обман,
Тонешь в страсти… океан…
Жажда рвёт нас пополам,
Ты живи, я долг отдам.
Волны стоны накрывают.
Боль… скажи: “так не бывает!”
Сердца два и две души,
Всё пустое, всё во лжи.
Мощный взрыв двух тел,
Так ты жить хотел?!
Я угасну навсегда,
Жизнь опасна, жизнь одна…
Звёзды, ночь и темнота,
Нет уж вечного огня,
Кровь ресницы омывает,
Шепчешь ты: “так не бывает…”
Я лежу с тобою рядом,
Я умру, так небу надо,
Ты один всё понимал,
Ты один любовь забрал.
Только телом ты любил,
А про душу позабыл…
Что ж, прощай, я ухожу,
Я любила… я молчу…
Звёзды, ночь и пустота,
В небе – полная луна,
Рядом с нами я лечу,
Не твоя… но жить хочу…
Грех и похоть – всё пустое,
Только ты – моё родное,
Души тоже ждать умеют,
Души помнят, души верят…
Слёзы – капли хрусталя,
Разобьёт их боль моя,
Жизнь – лишь миг, пустое слово,
А любовь дороже стоит…
Что ж, прощай, мечта моя,
Часть души навек твоя,
Звёзды, ночь, и боль в глазах,
Ухожу… ищи во снах…
18.02.05г.
Свидетельство о публикации №105101600663