17. 02. 2005г. Грусть

Больно, грустно, кровь кипит,
Мысли, разум – всё кричит,
Если можешь – то прости,
Если хочешь – отпусти…
Я тебя забыть хочу,
Я одна… опять молчу,
Ты не любишь – уходи,
Только сердце отпусти.
Чувство ревности – пустое,
Счастье, радость – всё былое…
Мысль о смерти – всё ясней,
Отпусти меня скорей!
Больно, сложно, ты чужой,
Нежный, милый, дорогой,
Ты меня не позовешь,
А позвав, не обретёшь…
Крылья чистые легки,
Сны и мысли не сладки,
Облака белее снега,
Жаль, но ты на небе не был.
Ветер, слёзы по щекам,
Всё пустое, всё отдам!
Разве есть вина моя,
Что люблю я так тебя?
Больно, грустно, кровь течёт,
Не волнуйся, всё пройдёт!
Жизнь – короткий миг тепла,
Миг пройдёт – вновь пустота…
17.02.05г.


Рецензии