14. 01. 2005г. О тебе...
Обратно – капли не вернёт…
Зачем я жалуюсь? Вина моя,
Что он любви не отдаёт.
Он просто друг, он не ревнует,
Он даже нежности не ждёт,
Его нисколько не волнует,
Что жизнь моя уйдёт…
Любимый, милый, дорогой…
Я для него – лишь Лера,
О, Боже мой! Какой ценой
Любовь – безумства сфера.
О! Сколько чувств рождают
Прикосновенья нежных рук,
И как же сладостен бывает
Момент секунды – двух.
То не любовные объятья,
А лишь забавы для него,
Мои крупицы счастья,
Боль сердца моего.
Моё лишь имя назовёт,
А сердце уж пылает,
Моя любовь к нему влечёт,
Она преград не знает.
Все слёзы – лишь вода,
А кровь теперь огонь.
Любовь к нему – беда,
Его вновь видеть – боль…
О! Как хочу его забыть!
Из сердца отпустить навек!
Чтоб вновь с улыбкой могла жить,
Без этих слёзных рек.
Забыть его небесный взор,
Два шрама под губой,
Забыть всех слов волшебный хор…
И поцелуй с тобой!..
Из сердца вырвать образ твой!
Из памяти – черты!
И губ тепло не взять с собой!
Все позабыть мечты…
Опять с тобою говорю…
За что ты так со мной?
Ведь я люблю, люблю, люблю…
Не уходи… постой…
Слезами образ смыть могу,
Любовь запрятать где-то…
Но это делать не хочу,
И вновь надеюсь слепо…
Я даже прикус зуб люблю,
Хоть он смешной, неверный…
Вот видишь! Я с ума схожу!
Ты – мой наркотик первый…
Я всё отдать сейчас смогу
Тому, кто мне подарит
Сиянье глаз, твоё “люблю”…
Жаль, чуда не бывает!..
И я уйду… И я оставлю
Лишь тень в душе твоей;
Тебе я шрама не поставлю,
Он жжёт в душе моей…
14.01.2005г.
Свидетельство о публикации №105101600650