09. 12. 2004г. Любовь не судит...

Я снова бью сердца
Все те, что меня любят,
Желаю лишь тебя,
Любовь не судят…

И Бог меня простит,
Что всё я позабыла,
Душа моя болит,
Ведь я любила…

Жемчужные следы
Оставят мои слёзы,
Весь мир мой – только ты,
Хоть ты всё бросил…

И рана глубока,
А время болью лечит,
Я буду век одна,
Как в этот вечер…

И ты прости меня
За то, что я любила,
Ударил взор меня,
И прямо в спину…

Навек твои черты
И жесты будут сниться,
В слезах твои мечты,
Им не пролиться…

Но по щекам вода,
Нет! Это не обида,
Я буду ждать всегда,
И дверь открыта…

Ты приходи ко мне,
Я жду и днём, и ночью,
Но нет любви в тебе,
Сказали очи…

Не думай обо мне,
Ведь сердце просто любит,
Что я нашла в тебе?
Любовь не судит…
9.12.04г.


Рецензии