27. 11. 2004г. Прости за любовь, прости за слова...

К К......
Прости за любовь, прости за слова,
Я больше не буду искать те глаза,
Что ярче огней озаряли жизнь мне,
Что в сердце оставили шрам о тебе.
Прости, хоть я просто, но сильно люблю,
Прости, что тебя больше жизни хочу,
Прошу, ты позволь мне любовь сохранить,
Поверь, ты не знаешь, как трудно забыть
Твои обещанья, объятья и ласки,
Твои поцелуи, что были как в сказке,
Я помню, стучало как сердце твоё,
И как в тишине отвечало моё,
Я помню все мелочи, каждый твой вздох,
Я помню и сладкий обман моих снов,
Я знаю все родинки в теле твоём,
Я помню тот трепет, когда мы вдвоём…
Из тысячи глаз я узнаю твои,
Что часто рождали все слёзы мои…
Я ясно всё помню, я знаю тебя,
Навек потеряла, забыла себя…
И сердце своё я тебе отдала,
Но боль своих чувств лишь теперь поняла…
27.11.04г.


Рецензии