Сердце

В небе звезды падают тихо,
 В мире люди спят уж давно.
 Только ты лишь катишься лихо,
 Память теряя, скорее на дно!

 Ты мне не скажешь больше ни слова,
 Ты не издашь отчаянный крик;
 Стало немее любого немого
 В этот ужасный, чудовищный миг!

 Сердце мое вдруг стало чужое,
 Сердце мое – упала звезда.
 Сердце мое тебе было родное,
 Только сейчас пришли холода!


Рецензии