Пять лет прошло

Я отмотал пять лет назад,
Я был прекрасен и богат.
Богат не золотом-металлом,
Любви шампанского бокалом.

И кто мешает мне сейчас,
Вернуть красу любимых глаз,
И окунуться в море страсти,
Ведь это только в моей власти.

Искра зажглась и где-то тлеет,
Подкинуть дров – пусть снова греет,
А кто-то снова не поймет,
Ему ведь просто не дано!


Рецензии