Не встретила...
Забыла о себе, себя забыла.
Теперь пройдя через невзгоды,
Я вспоминаю прожитые годы.
Каждый день как один пролетает,
В моей памяти мысли витают,
Как осенние листья паря.
О мужчинах...
Все подруги развелись,хают Вас , ругают.
И меня они порой, знай, не понимают.
В Интернете я ищу ,просто вдохновенья,
Любопытство вверх берет,как стихотворения.
Почему прошла любовь или нет везенья?
Растоптал ты чувства вновь,это наваждение!
Все прошло-букеты роз,теплые объятия,
Не могу понять тебя, вот в чем дело,знайте!
Надоело слезы лить,принца поджидая,
И судьбу свою корить, зная и не зная.
Что пройдешь ты мимо так, с новою подружкой,
А меня считал своей просто-так игрушкой.
И мы ищем, мужиков,чтобы помогали,
Чтоб хозяйство и детей на ноги подняли.
Только нет, поймите их, деловых, богатых,
Так давайте отдохнем, мы от них, девчата.
Свидетельство о публикации №105101600622
"Только нет, поймите их, деловых, богатых,
Так давайте отдохнём, мы от них, девчата."
Мне сложно тут судить...
Но, искренне написано!
Спасибо, Элла!
С ткплом, Володя.
Владимир Плющиков 25.10.2005 14:13 Заявить о нарушении
Элла
Элла Семяновская 26.10.2005 03:21 Заявить о нарушении